我的服务显示已删除,可以重新激活使用吗?

2016-12-06 常见问题

服务到期前我们会多次发送续费通知邮件到您的邮箱,但你可能因为忙碌或别的原因,忘记续费而导致服务逾期,造成服务删除。

那么,服务显示已删除后,能否重新激活使用呢?

对于VPS和虚拟主机类产品来说,很抱歉一经删除,即使服务可以重新创建,您的数据文件也无法找回。

对于独立服务器来说,存在恢复的可能性但我们不做任何保证,如果该服务器还没有被格式化并且没有分配给另外一个客户,在您的到期账单付清后,我们可以重新激活您的服务,同时您的服务器数据将不会丢失。